欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判邀请函    宜昌市城区户外广告店招抽检项目成交结果公告    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    宜昌市固废处置管理中心垃圾覆盖用HDPE膜竞争性磋商项...    宜昌市固废处置管理中心渭河路边坡加固竞争性谈判采购...    宜昌市固废处置管理中心护膜用砂询价采购(二次)成交...    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
城管、消防联合召开禁违工作会议
发布时间:2018-12-06 16:40    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)11月14日上午,市城管委党组成员、市城监支队支队长李大农主持召开城管、消防联合禁违工作会议。市消防支队相关负责人,各区消防大队负责人、城区各区城管大队负责人参加了会议。

  会议通报了今年以来我市启动打畅顺违建专项整治行动以来所取得的各项成绩及存在的问题。

  会议就城管、消防如何结合自身职责,深入推进"打畅顺"违建专项整治,进行了广泛交流。市、区两级城管、消防部门负责人先后结合各辖区禁违工作中存在的问题进行交流发言,对占用楼顶、地下消防通道违建的性质进行了广泛深入的探讨。李大农下一阶段禁违工作进行了安排部署。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图