欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市固废处置管理中心:参观葛洲坝警示教育基地,廉政警钟长鸣
发布时间:2018-12-19 16:56    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张科其)为进一步加强党风廉政教育,促中心职工廉洁自律、遵纪守法,筑牢拒腐防变的思想道德防线。12月17日下午,市固废处置管理中心利用支部主题党日活动契机组织中心全体党员、技术骨干赴葛洲坝警示教育基地接受廉政教育。

  中心党员、骨干在基地讲解员的引导下,参观了展厅“继往开来,利剑高悬”、“艰苦奋斗,从严治企”、“以案为诫,警钟长鸣”、“正风肃纪,抓常抓细”、“廉洁基业,风正帆扬”五个篇章。大量的文字图片、视频资料与讲解员生动形象的讲解叙述让大家久久驻足。大家纷纷表示,要以反面典型为戒,从中吸取深刻教训,防微杜渐、警钟长鸣,为营造风清气正的工作氛围贡献自己的力量。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图