欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市道路停车管理中心:用情服务获点赞
发布时间:2019-03-13 16:10    来源:市城管委

  近日市道路停车管理中心信息科科长杜勤同志收到一条特殊的短信——市民覃女士专程发来的感谢短信。覃女士对杜勤同志务实的工作态度和因地制宜的解决措施给与高度好评。

  原来亚洲广场北山超市附近某处停车场道闸降速过快,前段时间出现了误伤市民事件,作为一名有责任感的市民,覃女士看在眼里急在心里,于是她拨通了12345市长热线,后来案件转交到停车中心,杜勤同志第一时间受理并赶赴现场查看。后来经杜勤同志多方协调,停车场管理方在减缓道闸栏杆速度、栏杆加装海绵外层、增设温馨提示牌、加大巡查频次等方面进行了重点整改。覃女士对此非常满意。

  虽然只是一条短信,但是代表了市民群众对自己工作的认同,杜勤同志倍感欣慰,他表示将再接再厉,切实转变作风,当好市民的“服务员”。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图