欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市固废处置管理中心:开展学雷锋无偿献血活动
发布时间:2019-03-28 17:28    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张科其)为进一步弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。3月15日,市固废中心组织干部职工开展了学雷锋无偿献血活动。

  大家在支部副书记、工会主席任稚萍同志的带领下早早地来到中心血站,经过填表、体检、采血、血液检测等程序后,顺利通过献血要求,为更大限度的帮助用血者,任稚萍、张应高、邓江军3位同志均毫不犹豫的贡献了1个单位的血小板(相当于800cc全血),向先华同志也贡献了200cc全血,特别是去年新入职的年轻小伙子邓江军,半年内已两次捐献了血小板,还有市级劳模向先华同志,累计参与无偿献血8次,无偿献血总量达到1600cc。大家都希望通过自己的爱心之举,能够挽救他人生命,也期望用自己的实际行动向社会传递城管人的雷锋精神和互帮互助的社会责任。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图