欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市生活垃圾分类示范教育基地工程施工图设计磋商公告    宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    宜昌市市政公用设施管理处东山云集隧道灯光更新改造等...    公 示 公 告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    成交公告    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市道路停车管理中心:坚持党建引领,抓好意见整改
发布时间:2019-04-22 15:15    来源:市城管委

  “业务知识学习氛围不浓厚”、“学习形式单一,多为‘填鸭式’学习”、“党建学习没有和业务工作充分结合”,2018年组织生活会上,市道路停车管理中心党员群众开门见山,指出了支部理论学习中存在的不足。中心党支部积极采纳意见,迅速将整改落实到具体行动中。

  近期,为加强学习的针对性和实用性,将行业管理法律法规知识纳入党课内容。中心党支部以《道路停车行业管理法律法规解读》为主题,从《宜昌市城乡规划管理技术规范》《城市道路路内停车泊位设置规范》等常用法规着手,精心准备了一次党课辅导。采取边辅导边提问的形式,对行业管理日常工作中遇到的瓶颈和障碍进行分析讨论,共同思考,大家都觉得形式新颖,受益匪浅。

  此外,中心党支部还充分利用市党员党性教育基地,将党员教育学习活动开展到一线,清明时节组织全体党员干部到湘西革命烈士陵园祭奠先烈,增强全体党员干部的爱国爱党之情。通过一点一滴的改变和落实,让党员群众看到了支部践行承诺的自觉性和主动性,进一步增强了党群关系,筑牢了堡垒。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图