欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市城管监督指挥中心:视频监控及时发现积水点
发布时间:2019-06-12 14:26    来源:市城管委

  6月5日上午11时51分,市气象台发布了雷电大风的气象灾害预警信号,市城管监督指挥中心运用视频监控云平台,密切关注城区各主要道路情况。13时40分,宜昌城区开始降雨,14时转为暴雨,中心通过视频监控巡查城区各易涝点并及时向市城区防汛办发布道路积水等信息。这次近2小时的暴雨期间,视频巡查使用了城区约120个摄像头,及时发现6处严重积水点,通过数字城管系统将案件派遣至各辖区进行及时处置,同时视频监控始终关注处置情况直到积水消退,并将相关情况转发市城区防汛办掌握。视频监控在本次应急排涝工作中迅速发现险情、快速通知处置部门,实时监控处置情况,反馈处置效果,为城区防汛排涝工作提供了有效的信息支持,发挥了积极作用。

  

  14时30分视频监控发现沿江大道市政府附近开始积水并告知市城区防汛办,14时42分,城管工作人员赶赴沿江大道陶珠路口处理。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图