欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    竞争性谈判邀请函    滨江公园(白沙路至柏临河入江口段)项目方案公示    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    中转站压缩设备维修服务谈判邀请函    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
远安城管:浴“雪”奋战的环卫工人
发布时间:2018-01-11 17:39    来源:市城管委

  本网讯(通讯员张开明)2018年元月3日至4日,我县遭遇入冬来第一场大雪。虽说是瑞雪兆丰年,但是这场雪给全县人民带来了不同程度的自然灾害,有的棚舍倒塌,有的水管冻裂,整个城区交通难行。

  环卫处根据城区降雪情况,快速启动应急预案。在支部书记曾祥望的带领下,党员干部带头,分路段落实责任,对冰冻积雪较重的路段连续两天撒盐融雪,并首先清除学校、医院、车站、公厕、中转站、垃圾场等与市民生活密切相关的重点地段的积雪,完成突击任务。大家与一线工人并肩作战,一扫帚一扫帚清扫厚厚的积雪,一铣一铣的敲打结实的冰块,从没有歇息过。虽然天气寒冷,但心都是热乎的,为了让市民安全通行,都顾不上自己,拼着一股劲把街道上的冰雪都清除干净。目前,城区街道行车道上的积雪基本清理干净,车辆及行人畅通无阻。

  环卫工人冬迎寒风、夏顶烈日,日复一日,年复一年的劳作。他们是城市中最美丽的人!

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图