欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
西陵城管:提前部署“国庆”期间工作
发布时间:2018-09-30 10:51    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈思思)9月21日下午,西陵区城管局召开工作安排部署会,对中秋、国庆期间城市管理工作进行了安排部署。会议由区城管局党组书记、局长朱晟求同志主持召开,局班子成员、相关科室负责人及各二级单位负责人参加会议。

  会议首先传达了《关于中秋、国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》、《关于开展中秋国庆期间纠“四风”、治陋习、树新风监督检查的实施方案》和《关于进一步加强中秋、国庆“双节”期间公物用车使用管理工作的通知》等重要文件精神,并集中学习了《行政执法重点务实业务工作》相关具体内容和市、区安委会安全生产相关精神。

  会上,局长朱晟求对“双节”期间的工作做出安排部署,要求全局上下要做到工作到位、措施到位、领导到位、确保节日假期各项工作保持常态化。一是加强政务值班,节日期间要做好市容保障和违建拆除,应急人员全部到位。二是要加强安全生产相关工作,加强安全宣传教育,警示教育,高空作业、密闭空间作业必须规范开展。三是加强公务车辆的使用管理。严格落实集中停放封存制度,严禁违规驾驶公车和公车私用。四是重申纪律规定,确保廉洁过节。重申“八项规定”相关纪律要求,明确要求每一名党员干部扎实领会,严格遵守。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图