欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
西陵城管:联合多部门整治东门外正街
发布时间:2018-09-30 10:55    来源:市城管委

  本网讯(通讯员王峻清熊婷)针对东门外正街市场少数摊贩出店、占道经营行为屡教不改现象。9月20日,西陵区城市管理监察大队联合学院街办、市公安局环境保护警察支队在东门外正街开展专项行动。

  在整治过程中,联合执法人员采取边宣传边整治的方式,对商家违规使用伸缩棚、遮阳篷在店外乱堆乱放等行为逐一进行整改,并协助商家搬运店外摆放的物品进店经营;对多次劝说教育拒不整改的两家肉类摊点,城管执法人员依法暂扣了部分经营物品。此次整治共规范东门外正街市场出店经营40户,暂扣肉制品餐车2台,出店物品7件,教育违规经营业户20余人。

  通过联合整治,东门外正街市场周边的环境秩序得到明显改善。下一步西陵区城监大队将继续联合各部门,加大市容环境综合整治力度,为广大市民营造规范有序、整洁舒适的城市生活环境。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图