欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
西陵城管:召开生活垃圾分类现场交流会
发布时间:2018-09-30 11:21    来源:市城管委

  本网讯(通讯员陈赞 徐耀龙)为加强辖区垃圾分类工作,提高垃圾分类整体水平。9月28日下午,西陵区城管局组织中心城区各街办城管办及辖区单位代表召开生活垃圾分类现场交流会。

  参会人员首先来到云集街办进行参观交流,听取街办垃圾分类相关负责人的经验介绍。参观完毕后,参会人员统一乘车前往市环卫处,参观学习市直机关单位垃圾分类模式,并在市环卫处五楼会议室召开交流座谈会,市环卫处垃圾分类管理科科长熊道奎详细讲解了垃圾分类工作的意义、方法和相关要求,为与会人员答疑解惑。

  垃圾分类工作开展以来,各个单位都在积极推进该项工作,摸索出了一些好的经验和做法。这次现场会提供了一个很好的平台,方便大家在一起进行学习交流,取长补短。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图