欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
长阳城管:郑书琴被评为“宜昌十大民选新闻人物”
发布时间:2018-12-29 15:29    来源:市城管委

  本网讯 12月26日晚,郑书琴带着她的丈夫参加了2018年“楚园春杯”宜昌十大民选新闻人物颁奖盛典,她是今年长阳唯一一位2018年“楚园春杯”宜昌十大民选新闻人物获奖人员。

  郑书琴是长阳县市政园林绿化管理局一名园林绿化工人。2013年5月21日,丈夫刘云宽确诊为脑部动脉血管瘤,经过三次开颅手术抢救苏醒过来,但留下了后遗症,智力低下、丧失自理能力。为了照顾痴傻丈夫,帮其康复,5年间,她不离不弃,带着丈夫上班,细心照料,用柔弱的肩膀撑起整个家,点燃丈夫对生活的希望。之前郑书琴曾荣获2017年“长阳楷模”(长阳好人榜)、“宜昌市道德楷模”荣誉。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图