欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 县市区城管 > 正文
 
远安城管:环卫又添新利器
发布时间:2019-04-25 17:22    来源:市城管委

  为进一步强化鸣凤城区精细化管理,提高城区清扫保洁、防尘降尘、餐厨垃圾收集以及乡镇生活垃圾清运水平。近日,在远安县生活垃圾无害化处理项目中,集中采购了一批环卫作业车辆。

  第一批到达的作业车辆中,包括多功能抑尘车1台,3T后压缩式垃圾车2台,车厢可卸式垃圾车2台,3立方侧挂桶车2台。新购车辆同时亮相,远安环卫又添新利器。

  随着城市化进程的加快,施工扬尘和道路扬尘污染的问题已经不容忽视,而此次采购的多功能抑尘车,就是为治理城区扬尘污染而首次采购的。据悉,多功能抑尘车,也叫“雾炮车”,已经在多地被广泛使用,不仅能够适应各种清洗和洒水的要求,和普通洒水车相比更能起到增湿、降尘的功能,甚至还能起到除霾的作用。

  即将投入使用的这批环卫作业设备,能有效减轻作业人员的劳动强度,降低安全隐患,为扮靓城市颜值、提升城市品位“保驾护航”。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图