欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道德讲堂 > 正文
 
西陵城管:举办城管系统首届主题法律知识竞赛活动
发布时间:2017-06-30 15:54    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 田发勇 陈思思)6月16日下午,西陵区城管局在学院街办七楼会议室举行了以“七五”普法暨“强转树”作风纪律教育整顿为主题的首届法律知识竞赛,共有来自城管工作一线的80名协管执法人员参加了法律知识竞赛笔试。

   本次法律知识竞赛笔试实行闭卷考试,考试时间为60分钟,试卷总分100分,共分单选、多选、判断和案例分析四个题型。通过本次法律知识竞赛笔试,可以很好地了解一线城管协管执法人员对相关法律法规的熟悉程度以及运用法律知识解决实际问题的能力,为加强我局依法行政能力建设,增强城管执法协管人员协助办案能力,充分调动协管执法人员学习和运用法律的积极性,促进整体执法队伍素质和办案水平提高起到很好的推动作用。

  笔试结束后,西陵区城管局将组织阅卷评审组对本次法律知识竞赛笔试进行集中阅卷打分,并张榜公布。下一步,将组织笔试优秀的个人开展演讲比赛和“以案说法”现场比赛。对在本次法律知识竞赛中表现突出的优秀个人,按照城管协管人员绩效考核办法予以奖励,对消极应付或违反考试纪律的人员,将进行通报批评并在绩效考核中予以评定较低等次。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图