欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作 > 正文
 
兴山县城管局全面加强“十一”期间城市管理工作
发布时间:2015-10-15 09:14    来源:市城管委

  (通讯员 邹远昊)“国庆节你们也不放假呀,管得和平时一样严,你们辛苦了,给你们点个赞!”兴山县古夫镇老街居民王大娘对带班巡查的县城管局局长向月军如是说。

  针对节日休假时间长、人流物流车流骤增、商业促销活动频繁、垃圾量成倍增加以及节日期间违法建筑较多的特征,确保市民过上文明、卫生和幸福的国庆节,兴山县城管局“十一”黄金周不放假,实行七个工作专班全天候无缝对接管理,强力维护了良好城市形象。一是加大宣传力度,结合履职尽责活动,广泛征求意见。二是加强巡察监管,严控突击抢建。三是整治占道经营,方便市民出行。四是强化卫生管理,消除垃圾死角。同时,加大垃圾清运力度,缩短垃圾城区滞留时间,确保日产日清。五是规范广告设置,清理乱贴乱画。六是实行领导带班,严格责任追究。实行局班子成员带班巡察制度,发现问题及时处理。同时,在强化工作督察的基础上,严格责任追究,对工作责任不落实的相关责任人坚决予以责任追究。七是对外公布24小时举报投诉电话:0717-2585110,积极受理群众举报投诉。

  截至7日下午,兴山县城管局工作专班清洗城市道路600平方米;清理野广告200余份;疏导占道经营摊贩350余人次,治理整顿流动摊位27处;规范户外活动宣传18处;实时管控建房户22户。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图