欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作 > 正文
 
点军城管局结对扶贫帮困实打实
发布时间:2015-10-21 16:27    来源:市城管委

  为了进一步贯彻落实上级有关扶贫工作会议精神,以实际行动纪念中国扶贫日,连日来,点军区城管局组织局机关及局属二级单位党员干部对帮扶的艾家镇七里村贫困户进行走访看望,认真了解登记的19户贫困户家庭基本情况,根据每户贫困户的实际情况,有针对性地拟定具体计划和措施,全力帮助他们共同致富。

  日前,点军城管局党组书记、局长代平带领局党组班子成员扎村串户,深入19户贫困户家庭了解情况,决定一对一的进行帮扶,先后对特困户癌症病人王家兴和特困户赵芝坪家进行了慰问,并送去了慰问金。在走访赵芝坪家时,她正在收柑橘,工作队同志纷纷帮助她挑起柑橘一路随行,赵芝坪连声说“谢谢”。同时,局党组决定对该村在村民饮水工程等方面在资金上予以扶持,并在近期组织局党员干部对给19个贫困户进行一对一的帮扶。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图