欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作 > 正文
 
猇亭城管主动解民生,百姓致谢送锦旗
发布时间:2015-10-30 16:30    来源:市城管委

  (通讯员 姚骅)10月20日,古老背社区织布街居民将一面绣着“城管出彩,百姓点赞”的锦旗送到猇亭区城管局,代表全体村民感谢猇亭区城管局对织布街进行维修,给百年老街换“新妆”。

  今年7月底,猇亭区城管局在履职尽责督促检查工作中收集到古老背社区居民的意见和建议后,立即行动对老街进行维修,猇亭区城管局党组书记、局长马思永多次到现场,同社区工作人员研究如何加强社区环境综合整治,修缮相关基础配套设施。针对群众反映强烈的问题,研究制定切实可行的解决办法,着手对原有老街道路实施改造。改造后,老街面貌焕然一新,道路扩宽方便了社区车辆出入,消防通道也更通畅。

  同时,猇亭区城管局主动作为,以解决民生为重点,持续开展环境综合整治,对18中门前人行道进行重新铺设,保障学生出行安全;开展318国道、机场路等主要路段广告店招集中整治;成立管道疏通24小时热线,全天候受理市民投诉管道污水外溢等民生问题。猇亭区城管局通过一系列惠及民生的举措打通了服务基层“最后一公里”,让广大群众感受到了实实在在的城市发展成果。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图