欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作 > 正文
 
威海市人民政府代表团调研宜昌数字城管建设情况
发布时间:2015-10-30 16:33    来源:市城管委

  (通讯员 韩照)10月22日上午,威海市人民政府副秘书长梁皓一行来宜就“城市管理、市容环境整治”等工作进行考察调研,市城管委党组书记、主任张毅陪同调研。

  调研会上,数字平台工作人员从数字城管的建设情况、运行效果及系统演示三个方面做了汇报。梁皓表示,宜昌的数字城管虽然起步较晚,但发展迅速,特别是建设共享电子政务已有的建设成果这种集约化的建设模式,以及宜昌数字城管向智慧城管探索过程中所开发的门前三包、全民城管等系统,都是非常值得威海市学习的地方。梁皓还表示希望以后双方能够建立信息互通机制,随时交流好的做法及宝贵经验。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图