欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > “面对面 听期盼”大走访活动 > 正文
 
市城管监督指挥中心:重点解决“双向派遣”机制运行问题
发布时间:2017-06-08 16:33    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈晓旭)近日,市城管监督指挥中心副主任杨少林带领数字平台工作人员前往市政府总值班室,针对走访调研期间收集到的案件派遣类的相关意见和建议,就市长热线“双向派遣”机制前期运行过程中存在的问题,与市长热线科领导进行了沟通,并达成了一致意见。

  座谈会上,杨少林就“双向派遣”机制在运行过程中存在的问题与市长热线科领导进行了交流,并针对市民反映的问题提出了合理的意见与建议。杨少林表示,将市民诉求中城市管理的重要事项、市民评价不满意以及市民反复投诉等重难点办件派遣至市级城管监管平台进行督办处置,让市级部门“抓重点、抓主要”,强化市级城管部门行业监管督办的作用。

  通过此次对相关问题的梳理与讨论,双方对前期“双向派遣”机制试行情况及存在的问题有了深入了解,并对相关工作流程的完善达成了共识。在今后的工作中市城管数字平台会进一步加强与市长热线科的联系,在市民诉求重难点问题办理工作中,真正发挥好主管部门监督督办作用,提升市民满意度。

  

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图