夷陵城市管理:改善道路环境 消除安全隐患 - “清洁城市 美丽宜昌”百日攻坚行动 - 宜昌市城市管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    竞争性谈判邀请函    滨江公园(白沙路至柏临河入江口段)项目方案公示    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    今天是:
  当前位置: 首页 > “清洁城市 美丽宜昌”百日攻坚行动 > 正文
 
夷陵城市管理:改善道路环境 消除安全隐患
发布时间:2017-03-23 09:51    来源:市城管委

  本网讯(通讯员:张苗)自3月10日夷陵区召开“百日攻坚”行动动员会议以来,夷陵区城管局市政处严格按照《夷陵区“清洁城市富美夷陵”市容环境综合整治百日攻坚行动实施方案》的工作部署,开展了以“提高城区道路环境”为主题的市政设施养护整治会战行动。

  本次整治本着“先急后缓、重点先行、全面整治”的原则,以发展大道、平湖大道、鄢官路、罗河路等路面破损、拥包、坑槽病害为切入点,以重要主次干路、重要交通枢纽周边等道路为中心,逐步辐射延伸到整个路网。在抓好道路病害应急处置维修的同时,结合天气回暖情况,深入开展“百日攻坚行动”集中养护整治,消除安全隐患。

  在确保质量和安全的基础上,力争实现整治效率最高、效果最好。为最大化降低对交通及道路通行环境的影响,本次集中养护整治采取逐段施工、逐段分流的原则。施工过程严格落实各项安全文明施工措施,做到工完、料净、场地清,还市民一个畅通舒适的道路环境。

  据悉,此次完成修补沥青路面约1000余平方米,更换破损井盖9块,维修人行道及路缘石5处。下一步,将进一步推进“百日攻坚”行动,通过“徒步看市容”方式对城区道路病害进行拉网式排查,持续改善通行环境。

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图