欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    关于更新《2018年城区建筑渣土运输企业名录》的通知    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    公 示 公 告    宜昌市固废中心招标代理服务竞争性谈判邀请函    今天是:
  当前位置: 首页 > “清洁城市 美丽宜昌”百日攻坚行动 > 正文
 
猇亭城管:区城管局拆除318国道两侧违规招牌
发布时间:2017-03-23 09:52    来源:市城管委

  本网讯(通讯员高雪娇)3月22日下午,猇亭区城管局集中力量,对318国道两侧私设的户外广告和违规设置的门店招牌进行统一整治,拆除广告和店招7块。

  318国道猇亭段两侧店铺林立,车水马龙,然而随着私置户外广告和违规店招店牌的日渐增多,猇亭区的市容市貌被严重破坏。同时,有些大型的广告招牌由于安装不到位,每逢刮风下雨,广告牌就左摇右晃,给路人的安全带来了很大的隐患。

  结合“清洁城市 美丽猇亭”市容环境综合整治百日攻坚行动要求,猇亭区城管局针对上述情况,对猇亭区318国道两侧所有商铺进行过地毯式排查,并向存在违规现象的商铺统一发放了整改意见书,要求商家在一周内自行整改到位。今天是主要对逾期未改的商铺进行统一整治。行动过后,为了防止违规广告店招现象回潮,区城管局还将定期进行严格检查,一经发现有新的违规广告和店牌,立即拆除。

  整改前:

  整改后:

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com

站点地图