欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > “清洁城市 美丽宜昌”百日攻坚行动 > 正文
 
夷陵城市管理:变身“蜘蛛侠” 爬高拆违规广告
发布时间:2017-03-27 11:35    来源:市城管委

  本网讯(通讯员:郑洪霞、郭萌)3月23日上午,夷陵区城管局执法队员变身“蜘蛛侠”,对三峡路香山凤凰城小区外高空悬挂大型广告条幅进行了拆除。

  据了解,区城管局市容中队执法人员在日常巡查时,发现香山凤凰城小区外高空悬挂做着喷绘广告,在与商户老板做好相关宣传工作后,执法人员对该处违规设置的喷绘广告依法进行拆除,拆除时发现广告布悬挂位置特殊,拆除难度较大且有一定的危险性。但市容中队队员周伟说:“别人有办法挂上去,我们就有办法拆下来,高空悬挂喷绘广告,影响市民通风采光,如果有大风恶劣天气一旦刮下来,后果可想而知。”历时半小时,执法人员终于将这块广告布彻底拆除。

  在拆除过程中,附近居民也纷纷赶过来帮忙,“这块喷绘广告长期影响我们的日常生活,城管队员不顾个人安危,想方设法为他们“打开天窗”见到明亮的天空,确实做了一桩实事好事”,居民开心地说着。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图