欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 专题专栏 > “清洁城市 美丽宜昌”百日攻坚行动 > 正文
 
夷陵城市管理:更换小溪塔大桥限高架
发布时间:2017-04-10 17:38    来源:市城管委

  本网讯(通讯员:秦伟蓉) 近期,为了确保桥梁的使用寿命和通行安全,夷陵区城管局对小溪塔大桥采取保护措施,在桥梁两端更换限高架和警示架。

  据工作人员介绍,小溪塔大桥原有限高架已存在多处损坏,现已达不到对大桥通行车辆的限高要求。此次区城管局特邀请桥梁专家到现场进行查看,并根据《宜昌市夷陵区小溪塔大桥荷载试验》检验结果,专家建议,普通的固定一体式限高设施已不能满足防止超高超载车辆对桥身的损害,建议更换为固定式防撞的限高设施。

  据了解,此次安装的限高架高度为2.6米,并在桥梁两端设置限高2.6米、限重30吨的警示标牌,限高架采用250的槽钢和100的角铁焊接而成,具有安全、耐撞的功能,还在限高架上设置了太阳能爆闪灯,提高驾驶员注意力。同时,在限高架前35米处增设警示架,警示架结构采取悬臂形式,并安装下垂式柔性橡胶材料,起到缓冲和提前警示作用,为桥梁的使用和通行安全加上了双重保险。此次工程预计4月6日前完工。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图