欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市生活垃圾分类示范教育基地工程施工图设计磋商公告    宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    宜昌市市政公用设施管理处东山云集隧道灯光更新改造等...    公 示 公 告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    成交公告    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市城区恢复道路临时停车收费风险评估报告编制及评价服务竞争性谈判公告
发布时间:2019-02-11 17:23    来源:市城管委

根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理的通知》(国办法〔201837号)及《市政府法制办关于〈宜昌市城区道路临时停车服务收费管理办法〉(送审稿)的办理建议》的要求,宜昌市城市管理执法委员会拟就“宜昌市城区恢复道路临时停车收费开展社会稳定风险评估报告编制及评价服务”进行竞争性谈判采购,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商参加投标。

一、采购项目内容

宜昌市城区恢复道路临时停车收费风险评估报告编制及评价服务。

二、采购项目目标

1.分析城区恢复道路临时停车收费可能存在的风险和成因;

 2.评估各类风险的影响程度;

 3.制定合理的防范措施,保障城区恢复道路临时停车收费后的社会稳定。

三、采购项目预算(即最高限价)

人民币6万元。

四、供应商必须具备的资格条件:

1.供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照或统一社会信用代码,供应商不得以分公司名义进行谈判,谈判响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(须提供执照副本原件、执照副本复印件并标注仅用于宜昌市城区恢复道路临时停车收费风险评估报告编制及评价服务项目);

3.供应商须是在宜昌市维稳办备案的社会稳定风险评估咨询服务机构(提供维稳办备案审批文件复印件加盖公章)

4.供应商项目负责人须具有社会稳定风险评估相关培训证书(提供证书复印件,加盖公章);

5.本项目不接受联合体投标

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参予同一项目谈判。

7.须提供三年内参与宜昌市内较大项目社会稳定评估工作业绩。

只有符合以上所有条件的谈判供应商才有可能通过资格审查。以上考核均以谈判供应商在投标截止前递交的资料为准。否则,谈判小组有权不予采信。

五、谈判文件发放时间和地点

1.发放时间:2019211日—2019213

2.发放地点:宜昌市城市管理执法委员会计财科, 或通过宜昌市城管委网站进行下载。

六、递交谈判响应文件截止时间和地址

1.谈判响应文件递交截止时间:2019215 9:00

2.谈判响应文件送达地点:宜昌市城市管理执法委员会四楼计财科

七、谈判时间和地点

同谈判响应文件递交截止时间和送达地点

八、采购人联系方式

采购人:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路10

联系人:张磊
    联系电话: 0717-6856802
            

      恢复道路停车收费社会稳定风险评估竞争性谈判文件2.11.doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图