欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市城区恢复道路临时停车收费风险评估报告编制及评价服务项目成交公告
发布时间:2019-02-26 09:36    来源:市城管委

  根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理的通知》(国办法〔2018〕37号)及《市政府法制办关于〈宜昌市城区道路临时停车服务收费管理办法〉(送审稿)的办理建议》的要求,宜昌市城市管理执法委员会于2019年2月26日就“宜昌市城区恢复道路临时停车收费开展社会稳定风险评估报告编制及评价服务”进行了竞争性谈判采购。现就本次采购结果公告如下:

  一、采购项目内容

  宜昌市城区恢复道路临时停车收费风险评估报告编制及评价服务。

  二、采购项目目标

  1.分析城区恢复道路临时停车收费可能存在的风险和成因;

  2.评估各类风险的影响程度;

  3.制定合理的防范措施,保障城区恢复道路临时停车收费后的社会稳定。

  三、采购项目预算(即最高限价)

  人民币6万元。

  四、公告发布媒体及日期:

  宜昌市城管委网站(网站(http://cgw.yichang.gov.cn/),2019年02月26日。

  五、竞争性谈判信息:

  谈判日期:2019年2月15日。

  谈判地点:宜昌市城市管理执法委员会四楼会议室。

  六、成交信息:

  成交供应商名称:湖北精典社会稳定风险评估有限公司

  成交供应商地址:宜昌市伍家岗区沿江大道129号1405室

  成交金额:3.9万元。

  七、成交通知书领取地址:宜昌市城市管理执法委员会计财科。

  八、公告期限:自公告发布之日起3个工作日。

  九、质疑:

  各有关当事人对中标结果有异议的,可在中标公告期限届满之日起7个工作日内,向宜昌市城市管理执法委员会提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

  十、联系方式:

  采购人:宜昌市城市管理执法委员会

  地址:宜昌市西陵后路10号

  联系人:张磊

  联系电话: 0717-6856802

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图