欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询项目竞争性...    关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
城区户外广告店招抽检磋商公告
发布时间:2019-05-06 08:41    来源:市城管委

    根据宜昌市财政局宜采计备【2019】XM0983号采购计划要求,宜昌市城管委拟就城区户外广告店招抽检项目进行竞争性磋商采购,现邀请合格的供应商前来磋商。

  一、项目编号:宜采计备[2019]XM983号

  二、项目名称:城区户外广告店招抽检项目

  三、项目采购预算:人民币5万元/年

  四、采购内容对城区部分广告店招进行安全结构检测,具体见第三章

  五、供应商资格要求:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  2、响应文件截止时间当天,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3、采购项目的特殊条件要求:

  投标人须具有建设行政主管部门核发的建设工程质量检测资质(含结构检测、钢结构检测等),并取得省级及以上技术监督局颁发的计量认证证书;

  4、本项目不接受联合体参加磋商。

  六、政府采购相关政策执行:

  落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

  七、磋商文件的获取:

  1.竞争性磋商文件的发放方式:供应商自行在宜昌市城管委网站进行下载;

  2. 发放时间:2019年05月6日至2019年05月10日

  八、磋商截止时间和响应文件送达地点:

  1.磋商响应文件递交截止时间:2019年05月17日14时30分;(注:14时00分开始接受磋商响应文件)

  2.磋商响应文件送达地点:宜昌市城管委四楼会议室。送达磋商响应文件时,一并递交法定代表人授权书和营业执法复印件加盖单位公章文件,以上文件在密封文件袋之外另附一份。

  逾期未按要求递交响应文件的,采购单位不予受理。响应文件递交截止时间是否有变化,请关注本次磋商过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

  九、磋商时间和地点:

  1、磋商时间:2019年05月17日14时30分

  2、磋商地点:宜昌市城管委四楼会议室。

  九、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

  十、公告发布媒体:宜昌市城管委网站

  十一、联系方式:

  采 购 人:宜昌市城市管理执法委员会

  地址:西陵后路10号

  联 系 人:王洪涛

  联系电话:0717-6854462

              
                                           宜昌市城市管理执法委员会

                                             2019年5月5日

广告检测磋商文件.doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图