欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市生活垃圾分类示范教育基地工程施工图设计磋商公告    宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    宜昌市市政公用设施管理处东山云集隧道灯光更新改造等...    公 示 公 告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    成交公告    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函
发布时间:2019-07-01 09:05    来源:市城管委

  按照年度部门预算,现就“铁路道口零星维修”项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目名称铁路道口零星维修

  二、采购项目预算上限价:人民币11万元

  三、项目概况:

  1.项目内容:本项目包括鸦宜线4处铁路道口值守房修缮、道口栏杆刷漆、新增道口护桩等。(详见工程量清单)

  2.总工期:自合同签订之日起30日历天内完成。

  3.工程质量要求:达到国家现行相关施工验收规范的合格等级。

  4.工程安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,避免发生安全事故。

  5.成交供应商负责办理施工所需的各种手续。

  四、供应商资格要求:

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.特殊资格条件:

  A、具备建设行政主管部门核发的建筑施工总承包叁级及以上资质(提供建筑业企业资质证书(印有二维码)复印件,并加盖谈判供应商公章)

  B.谈判供应商必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。(提供许可证复印件,并加盖谈判供应商公章)

  3.投标人拟投入本项目的人员、设备、资金等方面具备相应能力。

  4.本次招标不接受联合休投标。

  5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

  6.未被认定为“失信被执行人”。(以“信用中国”网站和“中国政府采购网”查询信息为准)

  六、谈判文件获取时间和获取方法:

  1.获取时间:从2019年7月1日至2019年7月4日。

  2.获取方式:通过宜昌市城管委网站(http://cgw.yichang.gov.cn/)进行下载。

  七、谈判响应文件递交截止时间和递交地点:

  1、响应文件递交截止时间:2019年7月4日15时00分,未密封或逾期送达的响应文件恕不接受。

  2、响应文件递交地点:供应商应在响应文件递交截止时间前将纸质响应文件递交至宜昌市市政公用设施管理处二楼会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

  八、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2019年7月4日15时00分

  2、谈判地点:宜昌市市政公用设施管理处二楼会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

   3、本项目谈判由谈判供应商的法定代表人或委托代理人携身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加。

  九、联系方式:

  采购人: 宜昌市市政公用设施管理处

  联系人:王风华

  联系电话: 15871568118

  联系地址:宜昌市珍珠路97号

        竞争性谈判文件.doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图